Home Esportes Deu empate no Allianz

Deu empate no Allianz

by Gabriel Barros

Pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil, Palmeiras e América-MG empataram por 1×1 em território paulista.

O primeiro tempo começou agitado com chances claras para ambos os times. Em uma falha do zagueiro do Palmeiras, o atacante Ademir do América abriu o placar colocando o Coelho em vantagem no jogo. Logo depois do gol, os ânimos se acalmaram e o jogo ficou mais parelho. Logo no final do da primeira etapa, Gutavo Gómez fez o gol de empate do time paulista, jogando um balde de água fria no time mineiro.

Voltando para o segundo tempo, o domínio do Palmeiras durante toda segunda etapa foi iminente. Cercando os espaços do América e apertando a primeira linha de marcação, o Palmeiras teve as melhores oportunidades de gol, parando no bom goleiro do América, Matheus Cavichioli. E assim permaneceu até o final do jogo.

Sem critérios de gols fora de casa, um segundo empate no estádio Independência, na próxima quarta (30/12) às 21h30, levaria a decisão aos pênaltis. Será, sem dúvidas, em belo jogo e o torcedor americano tem que ficar orgulho do desempenho que o time do América está apresentando.