Home Destaque Cruzeiro vence Operário em BH

Cruzeiro vence Operário em BH

by Gabriel Barros

Depois de um jogo disputado, Cruzeiro leva a melhor em cima do Operário, no Independência, em Belo Horizonte. O placar final do jogo foi de 2×1 para o time da capital mineira.

Cruzeiro abriu o placar no primeiro tempo com um belo gol de Rafael Sobis, e assim ficou até o final da primeira etapa. Logo no início do segundo tempo, o time visitante abriu o seu marcador com um gol de Ricardo Bueno. Na jogada seguinte, Pedro Ken marcou, mas dessa vez o juiz anulou o tento devido a uma falta no início da jogada. Aos 30 minutos, Willian Pottker vira para o Cruzeiro depois de um lindo passe do zagueiro Manoel, sacramentando a vitória do time celeste.

Houve uma confusão no final do jogo por parte do Operário, na manifestação, o time visitante contesta o gol anulado pelo juiz. Com a vitória, o Cruzeiro elimina as chances de cair para a série C.

O troféu de “Craque do Jogo” foi entregue ao goleiro Fábio, do Cruzeiro.