Home Esportes Galo joga bem, mas leva empate no fim e deixa a vitória escapar em Porto Alegre

Galo joga bem, mas leva empate no fim e deixa a vitória escapar em Porto Alegre

by Raphael Segato
Divulgação: Atlético

O jogo foi bastante equilibrado e terminou em 1 a 1, o Atlético ficou menos tempo com a posse de bola, e foi muito disciplinado taticamente. O gol do time alvinegro aconteceu no primeiro tempo após grande jogada de Keno, que resultou no pênalti sofrido por Guilherme Arana e convertido por Hyoran, que fez o seu 6º gol nos últimos 5 jogos. Já no segundo tempo em uma única falha da quase perfeita zaga do Atlético na noite de hoje, o tricolor Gaúcho conseguiu o seu empate no finalzinho do jogo após muita pressão, com Everton em um chute de fora da área.

Com o resultado, o Galo tem 54 pontos no campeonato e segue na 3ª colocação com 1 jogo a menos em relação aos times a frente.  O Grêmio segue em 6º com 51 pontos. O Atlético volta a campo pela 32ª rodada no sábado, às 21 horas em São Januário contra o Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.